Отчет за 31 июля 2016 года – село Пирванче

Утром обзвонил знакомых на счет активности рыбы, но все жаловались на жару и плохой клев. Если нигде не клюет, то решаю снова поехать в деревню Пирванче половить карасиков, а вечером переехать на секретный водоем где несколько дней назад у меня был выход щуки на воблер.
Итак на пруд приехал в 16 часов, забросил поплавковую удочку и начал ловить летней мормышкой. До моего поплавка подплыли лебеди, видимо люди их здесь кормят хлебом с берега.
За наживку сегодня использовал красного червя. Место ловли подкормил пареной пшеницей перемешанной с осыпкой. Первого карасика ловлю после 10 минут ловли.
За минуту ловлю еще одного карася под лодоню. На боковой кивок карась не клюет, а вот на поплавочную удочку поклевки есть. Вот такой мелкий карасик поклевывает на ставку в Пирванче.
Причем антенну поплавка затянул под воду полностью.
Карась в основном клевал на поплавочную удочку, но удалось поймать карася и на летнюю мормышку.
Возможно через жару и теплую воду в пруду карась не хотел атаковать подвижную наживку.
Поклевки продолжались до 18 часов, я посидел на ставку до 19 часов и за час заработал 2 поклевки. В итоге за 3 часа ловли на пруду в Пирванче удалось поймать 10 карасиков.
Теперь нужно поехать домой, взять спиннинг и успеть на вечернюю рыбалку на секретный водоем. В 20 часов делаю первые забросы. Ловлю только воблерами и в воду летят косадака флэш 130, страйк про монтеро 130, страйк про инквизитор 110, йо-зури кристал миннов 110, салмо перч 8. Не хочет щука атаковать крупные спиннинговые приманки. Меняю точку и продолжаю полоскать свои воблеры. Вот дошел до точки где раньше был выход щуки и снова рыба не хочет атаковать копии рудры и орбита. Решаю обловить точку меньшими воблерами и все-таки удалось заработать поклевку на воблер 6,5 см йо-зури 3д миннов в кислотном цвете. Щука проглотила приманку полностью и если бы не поводок – запросто перекусила бы леску. Из-за нехватки времени после рыбалки в Пирванче забыл дома зевник и хирургический пинцет.
Пришлось щуку везти домой с воблером в пасти.
Уже дома взвесил щуку и весы показали 620 грамм. Извините за качество фото, камера в телефоне без вспышки, а батарейки у фотоаппарата разрядились.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Воблеры Strike Pro – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры Flagman - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры Usami – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры TsuYoki - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и ратлины

Фидерный набор Flagman Patriot Feeder

Воблери Flagman - копії, клони, репліки на оригінальні воблери, попери та волкери

Воблеры Kosadaka - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Звіт за 3-4 жовтня 2017 року – рибалка на ставку в селі Підбереззя

Звіт за 6-7 жовтня 2017 року – рибалка в селі Підбереззя

Звіт за 15-17 вересня 2017 року – вперше в житті піймав харіуса спінінгом в місті Сколе на річці Опір