Отчет за 6 сентября 2015 года – секретный водоем

После летней жары наступила дождливая осень. На рыбалке был 6 сентября, а отчет пишу 8 сентября, перед отборочным матчем на Евро 2016 Словакия – Украина.
Желаю нашей сборной по футболу победы и выхода из группы на чемпионат Европы 2016 года, который будет проходить на полях Франции.
Теперь про саму рыбалку. Выехал на секретный водоем посмотреть в каком он состоянии и активировался ли хищник после летней жары. Со слов рыбаков, рыба не клюет, но собираю спиннинг и пробую что-то поймать. Сначала в воду полетел воблер косадака мираж 5 см цветом под окуня. На него я заработал одну щучью поклёвку под самым берегом, но рыба только ударила по приманке и доловить ее не удалось. Следующим воблером был японский конкурент прошлой приманки воблер зипбейтс хамсин 5 см в цвете 505. Сначала на этот воблер забагрилась щучка за бок, причем 2-мя острыми крючками.
Через несколько забросов снова почувствовал удар и на этот раз щучка деликатно взяла приманку и на берегу «выплюнула» хамсина.
На этом месте больше не было поклевок, и я пошел дальше. На одной из точек увидел как щука провела мою приманку до берега, но не клюнула. Снова забрасываю в то же место хамсина и щука сразу атакует его, но за 3 секунды сходит. Эту рыбу также не удалось доловить.
Решаю увеличить размер воблера и сначала поставил айко зигзаг 86, а потом косадака флеш 130, но больше поклевок щуки не было. Под конец рыбалки начал падать дождь, не хотелось мокнуть и я поехал домой.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Воблеры Flagman - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Фидерный набор Flagman Patriot Feeder

Воблери Flagman - копії, клони, репліки на оригінальні воблери, попери та волкери

Звіт за 9 червня 2017 року – літня мормишка на маленькій річці

Воблеры TsuYoki - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и ратлины

Воблеры Usami – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Ловим голавля на черешню, вишню и другие фруктовые насадки

Звіт за 28 травня 2017 року – рибалка в селі Підбереззя

Звіт за 4 червня 2016 року – ставок в селі Підбереззя

Воблеры Strike Pro – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры