Отчет за 31 августа 2015 года – пруд в пгт. Марьяновка

Как и было запланировано на вчерашней рыбалке в 5.15 час. утра мы выехали на рыбалку на пруд в пгт. Марьяновка проверить как будет клевать окунь на спиннинговые приманки с самого утра. На водоем прибыли еще затемно, пока накачали лодки и собрали снасти, как раз начало сереть и мы выплыли на водоем. Думал, что окунь сразу начнет клевать, но это я только так думал.
Солнце уже начало всходить, а у меня еще не было даже поклевки рыбы.
Первого окушка «уговорил» на поклёвку на дюймовый виброхвост релакс. Окунь не активный, летняя жара даже 31 августа в последний день лета дала о себе знать и с 8 часов утра солнце изрядно припекало.
Лучше сегодня окунь клевал на силиконовые приманки, но удалось заработать несколько поклевок на цикаду и поймать одного полосатого.
На воде были до 11.30 час., если бы окунь и дальше покльовував, можно было бы сидеть и дольше. Уже когда плыли на берег, удалось поймать одного окуня на воблер страйк про мидж.
Последний день лета и я не помню такой жары, которая была сегодня. 
Думаю, нужно подождать пока пройдет жара и тогда окунь будет разрывать силиконовые приманки на куски. По крайней мере, я на это надеюсь.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ловля карася в серпні

Ловля карася в липні

Ловля карася в октябре