Отчет за 5 октября 2015 года – секретный водоем

В воскресенье не было времени выехать на рыбалку, а так хотелось половить окуня в селе Холонев ультралайтом графит лидер кальзанте и спиннинговыми микро-приманками. После работы беру спиннинг кальзанте и еду на велосипеде половить окуня на секретный водоем, потому что село Холонев запрессованное рыбаками, поскольку 27 сентября в воскресенье рыбак поймал щуку весом 9,200 кг. (говорил с самим рыбаком-счастливчиком, которому удалось вытащить щуку на берег) и есть шанс что такие крокодилы будут еще клевать.
Итак, приехал я на водоем, собрал спиннинг и давай полоскать водоем дюймовым твистером релакс, но заработал только два легеньких удара по приманке. Коллега ловил на вертушку меппс аглия №1 золото и у него тоже был один легенький тычок.
До конца рыбалки остается 20 минут. На любимой точке в этом водоеме решаю проверить воблеры зипбейтс хамсин и косадака мираж. Японский оригинальный воблер не соблазнил рыбу, а вот его китайская копия мираж помогла мне получить поклёвку щуки, которая глотнула спиннинговую приманку в самую пасть.
Если бы не металлический поводок, щука бы откусила приманку, потому что я ловил на моно леску 0,14 мм.
С рыбой боролся 3 минуты, подсачек с собой не было, поэтому рыбу подводил к берегу 2 раза и в 3-й раз взял ее рукой. Хотел еще проверить свои самодельные микроколебалки, но после работы очень мало времени остается на рыбалку. Как не как осень и в 19.30 час. темно. Уже начало темнеть и пока еще хоть немного видно дорогу, еду домой, потому что на велосипеде не имею фары.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Воблеры Flagman - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры Strike Pro – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Звіт за 18 серпня 2017 року – примхливий серпневий карась

Воблеры TsuYoki - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и ратлины

Фидерный набор Flagman Patriot Feeder

Звіт за 14 серпня – продовжую ловити карася в серпні

Фонтан Рошен у Вінниці

Воблеры Usami – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Звіт за 11-13 серпня 2017 року – серпневий карась почав клювати

Звіт за 8 серпня 2017 року – ставок в селищі Мар’янівка