Отчет за 3 октября 2015 года – село Холонев

Когда последний раз был на рыбалке в селе Холонев, в реке которая протекает через село воды практически не было и дно заросло травой и сорняками. Обводной ров полностью затянула ряска и еще поправочною удочкой можно было сделать окно и ловить рыбу, а спиннингом здесь не было что делать. Скажу сразу, что в этот день поймал только одного окуня весом 190 грамм на дюймовый твистер реласк белого цвета под конец рыбалки когда уже начало темнеть, но немного распишу про сегодняшнюю рыбалку с самого начала.
Итак в 7 часов утра приехал на обводной ров, потому что в реке не было воды. Ряска уже пропала на определенной части рва и можно было ловить спиннингом. Правда, вода такая темная, что не видно дна даже на глубине 30 сантиметров. Для начала пробовал ловить самодельным воблером, но на берегу пасущимся лошадь серого цвета которая брыкалась и ее нужно было обходить стороной, чтобы не получить копытами по голове. Да и с велосипедом не так быстро побегаешь по берегу, который обрили кроты. Коня обошел и дальше заработал одну поклёвку на виброхвост 2 дюйма релакс копыто. Щука просто ударил по спиннинговой приманке и крючком не укололся, но доловить ее так и не удалось. Долавливал на утренней рыбалке вертушкой меппс аглия лонг №2 серебро, но рыба ею не заинтересовалась. Во время рыбалки встречал знакомых рыбаков, у всех клева не было, правда некоторым удалось поймать щуку на воблер.
Итак еду на работу и рассчитываю под вечер еще раз приехать в Холонев попробовать что-то поймать спиннингом, только буду ловить ультралайтом графитлидер кальзанте. За 90 минут ловли удалось поймать только одного окуня как писал выше, хотя полоскал еще виброхвостик релакс и воблер черфул пунтон 21.
Вечером встретил рыбаков, которые пробовали ловить щуку на живца, но в них не было даже поклевки.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Воблеры Flagman - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Фидерный набор Flagman Patriot Feeder

Воблери Flagman - копії, клони, репліки на оригінальні воблери, попери та волкери

Звіт за 9 червня 2017 року – літня мормишка на маленькій річці

Воблеры TsuYoki - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и ратлины

Воблеры Usami – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Ловим голавля на черешню, вишню и другие фруктовые насадки

Звіт за 28 травня 2017 року – рибалка в селі Підбереззя

Звіт за 4 червня 2016 року – ставок в селі Підбереззя

Воблеры Strike Pro – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры