Отчет за 22 сентября 2015 – секретный водоем

Окунь хорошо клюет на Терешковском пруду хотя и мелкий, но мне очень хотелось поймать щуку. После работы еду на велосипеде на секретный водоем недалеко от дома и к вечеру попробую что-то поймать.
Рыбалку начал с воблеров косадака мираж и зип бейтс хамсин, но за час ловли не заработал ни одной поклевки рыбы. До темноты остается 20 минут, думал поеду домой без поклевки, а здесь ко мне подъехал знакомый рыбак и подсказал где щука бьет малька. Он сам там этого дня поймал 4 щуки и уже ехал домой. Несколько минут езды на велосипеде и я на точке. Ставлю свою секретную спиннинговую приманку и за несколько забросов ловлю щуку весом 500 грамм.
Буквально за 1 минуту снова поклевка, но щука не села на крючок и сошла. Ставлю новый воблер который я еще не розловил зигзиг айко и на эту приманку заработал атаку щуки – она ​​атаковала его как поппер. К сожалению щука промахнулась. Уже начало темнеть и нужно было ехать домой. Вот так за 20 минут удалось заработать несколько щуковых поклевок, главное знать где в настоящее время находится активная рыба.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ловля карася в серпні

Ловля карася в липні

Ловля карася в октябре