Отчет за 18 октября 2015 года – село Холонов

В воскресенье планировал начать спиннинговую рыбалку крупными приманками, поэтому взял с собой джерки страйк про беби бастер (бэби бастер 2 забыл дома), воблеры юзури кристал миннов 110 и косадака флеш 130. Собрал спиннинг шимано катана и когда достал катушку из рюкзака, увидел, что ручки нет. Вот и половил щуку крупными приманками, а так хотелось прополоскать эти пластиковые рыбки... и возможно поймать трофейную рыбу в этом сезоне.
Шимано катана прячу в чехол и складываю графитлидер кальзанте и давай полоскать твистерки и виброхвостики. Ров в Холонове заросший и замусоренный. Достав несколько веток со дна и нынешние водоросли которые плавают на поверхности воды и мешали проводить мои приманки.
Встретил рыбаков которые ловили щуку на живца, но в них не было ни одной поковки. Зато сказали, что недалеко от них спиннингист уже 30 минут борется с рыбой. Подхожу к тем рыбакам и вижу, что это Володя Прокопюк поймал карпа 8,5 кг который забагрился на блесну меппс аглия №2.
У меня без поклевок. Переехал на реку и увидел ужасную картину. Где хоть немного было воды – там утки купаются, в других местах воды вообще нет. Возвращаюсь на ров и до конца рыбалки ловил виброхвостом релакс. На одной из точек удалось поймать «ножика» весом 300 грамм.
Больше поклевок не было. В рыбаков, которых встретил возле водоема также глухо. Отдых удался, впереди насыщенная рабочая неделя.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ловля карася в серпні

Ловля карася в липні

Ловля карася в октябре