Отчет за 4 августа 2016 года – село Пирванче

Вчера удалось немного половить карасика и сегодня после работы опять еду на пруд в Пирванче. Мое место занято, поэтому пройдясь по берегу нахожу окно в зарослях камыша и пробую ловить карася поплавочной удочкой и летней мормышкой.
За час ни одной поклевки. Видимо карась себе сделал сегодня выходной. Иду к рыбаку, который ловит на моем месте и в него тоже карась не клюет. Он ловил рыбу на убийцу карася и забросил 3 поплавочных удочки на опарыша. Говорил, что поклевки карася были до 17 часов, а потом активность рыбы снизилась практически до нуля. Иду к своим удочкам, перенаживил черви и жду поклевку. Первого карасика поймал в 19.15 час. Поклевка была на неподвижную мормышку в 5 сантиметрах над дном.
За 5 минут снова поклевка на боковой кивок. Как всегда в голову залетела мысль, что сейчас начнется жор карася. Раскатал губу. Зато комары начали кусать так, что закралась мысль ехать домой. Выдержал еще час времени и за это время поймал еще одного карася на поплавочную удочку.
Рыбак на убийцу карася до вечера поймал 2 карася. Другие рыбаки которые проезжали возле нас говорили, что они вообще поклевки не видели.
На выходные открывается охота на утку и на рыбалку лучше не ехать. Пьяные охотники стреляют куда угодно и могут ранить человека. Один раз дробь из ружья посыпалась возле меня в 10-ти метрах.
------------------------------
Копирование материалов разрешено только с согласия автора и со ссылкой на блог http://fishingukraine.blogspot.com - I love to fish

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Воблеры Strike Pro – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры Flagman - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры Usami – копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Воблеры TsuYoki - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и ратлины

Фидерный набор Flagman Patriot Feeder

Воблери Flagman - копії, клони, репліки на оригінальні воблери, попери та волкери

Воблеры Kosadaka - копии, клоны, реплики на оригинальные воблеры, попперы и волкеры

Звіт за 3-4 жовтня 2017 року – рибалка на ставку в селі Підбереззя

Звіт за 6-7 жовтня 2017 року – рибалка в селі Підбереззя

Звіт за 15-17 вересня 2017 року – вперше в житті піймав харіуса спінінгом в місті Сколе на річці Опір